Déjese atrapar por los sabores de Chile

Gastronomía

Disfrutar de una buena copa de vino es uno de los pequeños placeres de la vida, y se vuelve aún mejor si se acompaña con un delicioso platillo.

conchaytoro-113 (1)

La cocina criolla chilena ha sido resultado de la influencia indígena y europea, y contiene una variedad increíble de sabores y colores. Cada platillo logra ser una experiencia única, y convertirse así en el compañero ideal para el vino. El “Cordero al Palo” es una receta que logra explotar los sabores de un Syrah, y el Charquitán, guiso tradicional con carne, zapallo y papas, se convierte en un plato excepcional al ser combinado con una copa de Camenere.

_NAF8309

Explore la más exquisita gastronomía sudamericana y experimente el vino como nunca antes junto a Puro Vino.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>